Roots Roots Roots

Pesquisar este blog

domingo, 18 de março de 2012

Vivian Jones - Love Is For Lovers (1994)

01. More
02. Tome To Make Love
03. Ethiopian Eyes
04. It's You (With Debbie Gordon)
05. Feelings
06. A Woman Should Be
07. Love Is For Lovers
08. True Believer In Love
09. Late Saturday Night
10. Summer In The City (With Jr. Dan)

Nenhum comentário:

Postar um comentário