Roots Roots Roots

Pesquisar este blog

segunda-feira, 28 de novembro de 2011

Gregory Isaacs - Hardcore 1992

1 Guilty For Your Love
2 What Will Your Mama Say
3 All The Store Are Closed
4 Madly In Love With Sharon
5 Meet Me At The Same Spot
6 We Don't Pet Sound Boys
7 Make A Track
8 No Luck
9 New Contract
10 Heartache

Nenhum comentário:

Postar um comentário