Roots Roots Roots

Pesquisar este blog

quarta-feira, 30 de novembro de 2011

Dandy Livingstone - Dandy Returns 1968

1 1Run Come Have Fun
2 Only A Fool Breaks His Own Heart
3 Put On Your Dancing Shoes
4 Tribute To The Prince
5 Yesterday
6 The Race Is On
7 You're Not The Same Girl
8 Your Daddy Is Home
9 Doctor Sure Shot
10 Its A Sad World
11 Musical Land
12 My Nights Are So Lonely

Nenhum comentário:

Postar um comentário