Roots Roots Roots

Pesquisar este blog


quarta-feira, 30 de novembro de 2011

Cocoa Tea - Can't Live So 1994

1 Burn It Down
2 Sophisticated Lady
3 Can't Live So
4 May The Best Man Win
5 She Is So Faithful
6 The Mood Is Right
7 Body Language
8 Love You To Death
9 All Night Long
10 Your Love Is Lifting Me Higher
11 Black Magic Woman
12 Give A Little Love

Nenhum comentário:

Postar um comentário